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quarta-feira, 6 de abril de 2011

" Torta gelada de diamante negro "



Torta gelada de diamante negro


1 pacote(s) de biscoito maizena
tablete(s) de chocolate Diamante Negro de 200g cada
200 grama(s) de manteiga sem sal
3 gemas
4 colher(es) de sopa de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
1 dose(s) de conhaque

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar, de preferência por 24 horas. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.

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